Сообщение о проведении повторного общего собрания участников долевой собственности

12 января 2021 года состоится повторное внеочередное общее собрание участников долевой собственности на земельный участок с кадастровым номером 68:07:0000000:224 (Российская Федерация, Тамбовская область, Мичуринский район, Красивский сельсовет, земельный участок № 15) по адресу: 393733, Тамбовская область, Мичуринский район, с. Красивое, ул. Коммунальная, 51 в актовом зале в 14. 00 часов.

Регистрация в 13.30 часов.

Повестка общего собрания участников долевой собственности:

1. Назначение ответственного лица, уполномоченного от имени участников долевой собственности без доверенности действовать при согласовании местоположения границ земельных участков, одновременно являющихся границей земельного участка, находящегося в долевой собственности, при обращении с заявлениями о проведении государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество в отношении земельного участка, находящегося в долевой собственности, и образуемых из него земельных участков, а также согласовывать и подписывать отчёт об оценке земельного участка, заключать договор аренды земельного участка, соглашение об осуществлении сервитута (публичного сервитута), в отношении данного земельного участка, в том числе об объеме и о сроках таких полномочий.

2. Подписание соглашения об осуществлении сервитута (публичного сервитута) в отношении земельного участка с кадастровым номером 68:07:0000000:224 в целях размещения (строительства) линейного объекта «Дооснащение ИТСО ГРС Моршанского ЛПУМГ».

С описанием местоположения границ публичного сервитута в целях размещения (строительства) линейного объекта «Дооснащение ИТСО ГРС Моршанского ЛПУМГ» можно ознакомиться на официальном сайте Мичуринского района в сети «Интернет» по адресу: http://krasiv.michrn.ru/

Участнику внеочередного собрания необходимо иметь при себе: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а для представителя дольщика – нотариально заверенную доверенность.

 

Акт о непроведении общего собрания собственников

Журнал регистрации  устаников общего собрания